Higaditos de conejo encebollado
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de hígados de conejo
- 6 Cebollas
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 100 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos los dientes de ajo y cortamos las cebollas en aros. Introducimos, en una cazuela grande con abundante aceite, los dientes de ajo picados y los aros de cebolla. Sazonamos y dejamos que se doren durante 45 minutos a fuego suave.
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Por otro lado, ponemos una pizca de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Troceamos los higadillos y los incorporamos. Dejamos que se doren durante unos segundos, sin que se sequen. Salpimentamos.
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Mezclamos en una sartén el hígado con la cebolla caliente y agregamos un chorro de vino blanco, dejando que hierva unos segundos a fuego suave.
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Salpimentamos y servimos.