Higaditos de conejo encebollado Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de hígados de conejo
6 Cebollas
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
100 ml de vino blanco
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos los dientes de ajo y cortamos las cebollas en aros. Introducimos, en una cazuela grande con abundante aceite, los dientes de ajo picados y los aros de cebolla. Sazonamos y dejamos que se doren durante 45 minutos a fuego suave.

  3. Por otro lado, ponemos una pizca de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Troceamos los higadillos y los incorporamos. Dejamos que se doren durante unos segundos, sin que se sequen. Salpimentamos.

  4. Mezclamos en una sartén el hígado con la cebolla caliente y agregamos un chorro de vino blanco, dejando que hierva unos segundos a fuego suave.

  5. Salpimentamos y servimos.