Heuvos en cajas de tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates
  • 2 cocharadas decebolla roja picada
  • Azeite de oliva
  • 100g de hojas de espinacas
  • 150 g de bacon ahumado
  • 4 heuvos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Queso parmigiano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Heuvos en cajas de tomate:

Enciender el honro a 180 C
Cortar la parte de arriba de los tomates y escavar su interior, guardar la pulpa del tomate
Colocar los tomates sobre un tablero.
Sofreir la cebolla en azeite , quando este dorada anadir las espinacas , quando estean blandas echar el tomate y cozinar 5minutos.
Sal y pimienta negra.
Rellenar los tomates con el preparado, polvillar con queso.
Abrir un heuvo para dentro de cada uno de los tomates.
Levar al horno 15 a 20 minutos hasta que el huevo este listo.
Muy bueno para aconpaçar carner a la brasa

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina