Helado de maiz sin gluten y sin huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata mediana de maíz dulce (escurrir el agua)
- 350 ml de nata
- 1 lata de leche condensada (lata de 350 gr aprox.)
- La misma medida de leche entera
- La raspadura de ½ limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de maiz sin gluten y sin huevo:
Bata todos los ingredientes con la batidora durante unos 10 minutos.
Vierta todo en un recipiente y lleve al congelador por mínimo 9 horas y LISTO.
NOTA: Si no te gusta la piel del maíz, se hace de la siguiente manera: se bate la leche con el maíz, se cuela y esta “leche” se bate con el resto de ingredientes.
Vierta todo en un recipiente y lleve al congelador por mínimo 9 horas y LISTO.
NOTA: Si no te gusta la piel del maíz, se hace de la siguiente manera: se bate la leche con el maíz, se cuela y esta “leche” se bate con el resto de ingredientes.
Foto del plato terminado:
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