Helado de maiz sin gluten y sin huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata mediana de maíz dulce (escurrir el agua)
  • 350 ml de nata
  • 1 lata de leche condensada (lata de 350 gr aprox.)
  • La misma medida de leche entera
  • La raspadura de ½ limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de maiz sin gluten y sin huevo:

Bata todos los ingredientes con la batidora durante unos 10 minutos.
Vierta todo en un recipiente y lleve al congelador por mínimo 9 horas y LISTO.


NOTA: Si no te gusta la piel del maíz, se hace de la siguiente manera: se bate la leche con el maíz, se cuela y esta “leche” se bate con el resto de ingredientes.

Foto del plato terminado:


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