Helado de queso con mermelada de frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr de nata para montar
- 250 gr de queso crema (tipo para untar)
- : Mermelada de frambuesas
Preparación de la receta
Ponemos la nata en un bol y la montamos con la ayuda de la batidora eléctrica. También se puede montar a mano, pero la cosa es más dolorosa o con la Thermomix, siguiendo las instrucciones del libro. Cuando esté bien consistente, vamos añadiendo el queso a cucharadas y vamos montando sin parar. Veréis que la nata baja un poco, pero esto es normal, no pasa nada. Una vez acabemos con todo el queso, vertemos la mitad de la mezcla en un recipiente apto para el congelador y que cierre herméticamente. Añadimos medio bote de mermelada y mezclamos un poco. Acabamos de tirar el resto de la nata y queso y volvemos a mezclar para que la mermelada se reparta por bien. Tapamos y ponemos en el congelador como mínimo unas 4 horas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si tenemos heladera, lo ponemos en ella 30 minutos antes de poner en el congelador.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!