Helado de queso con mermelada de frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr de nata para montar
250 gr de queso crema (tipo para untar)
Mermelada de frambuesas
  1. Receta paso a paso


  2. Ponemos la nata en un bol y la montamos con la ayuda de la batidora eléctrica. También se puede montar a mano, pero la cosa es más dolorosa o con la Thermomix, siguiendo las instrucciones del libro. Cuando esté bien consistente, vamos añadiendo el queso a cucharadas y vamos montando sin parar. Veréis que la nata baja un poco, pero esto es normal, no pasa nada. Una vez acabemos con todo el queso, vertemos la mitad de la mezcla en un recipiente apto para el congelador y que cierre herméticamente. Añadimos medio bote de mermelada y mezclamos un poco. Acabamos de tirar el resto de la nata y queso y volvemos a mezclar para que la mermelada se reparta por bien. Tapamos y ponemos en el congelador como mínimo unas 4 horas.