El Pozo

Helado de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Chocolate con leche
  • 120 gr Avellanas
  • 40 gr Azúcar glas
  • 300 ml Nata para montar
  • 100 ml Leche entera
  • 200 gr Nutella

Preparación de la receta


Primero derretimos el chocolate. Trituramos las avellanas, sin que lleguen a hacerse polvo. Mezclamos todos los ingrediente hasta formar una masa homogénea y por último añadimos la mitad de las avellanas, reservamos la otra mitad. Incorporamos la mezcla a la heladera y a esperar! (el tiempo ya dependerá de nuestra heladera). En caso de no tener heladera hay paginas en internet que explican como hacerlo manualmente, es un poco pesado pero por este helado merece la pena! Por último decoramos la superficie con el resto de avellanas para acentuar el sabor de la nutella, está realmente increíble!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina