Helado de nutella
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: , Estilo: ,
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 50 gr Chocolate con leche 50 gr Chocolate con leche
 120 gr Avellanas 120 gr Avellanas
 40 gr Azúcar glas 40 gr Azúcar glas
 300 ml Nata para montar 300 ml Nata para montar
 100 ml Leche entera 100 ml Leche entera
 200 gr Nutella 200 gr Nutella
- Receta paso a paso
 Primero derretimos el chocolate. Trituramos las avellanas, sin que lleguen a hacerse polvo. Mezclamos todos los ingrediente hasta formar una masa homogénea y por último añadimos la mitad de las avellanas, reservamos la otra mitad. Incorporamos la mezcla a la heladera y a esperar! (el tiempo ya dependerá de nuestra heladera). En caso de no tener heladera hay paginas en internet que explican como hacerlo manualmente, es un poco pesado pero por este helado merece la pena! Por último decoramos la superficie con el resto de avellanas para acentuar el sabor de la nutella, está realmente increíble!
 
