El Pozo

Helado de cereza y yogur sin azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr cerezas sin hueso
  • 250 gr yogur tipo griego o natural normal
  • 2 cucharadas Stevia
  • 3 onzas chocolate negro sin azúcar

Preparación de la receta


Es tan sencillo como mezclar en un bol las cerezas sin hueso con el yogur y el Stevia y pasar por la turmix hasta que no quede ningún grumo. Pica o ralla el chocolate a tu gusto y añádelo removiendo con una cuchara.


Coloca la mezcla en un tupper y llévalo al congelador. Lo sacas cada hora para removerlo bien para evitar que se formen cristales y ya tienes listo un delicioso helado sin azúcar.

Trucos

Si no tienes problemas de azúcar puedes cambiar el Stevia por azúcar invertido o miel. También puedes cambiar las cerezas por la fruta que más te guste, como melocotón o albaricoques.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina