El Pozo

Helado de Café (Sin Gluten)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ de taza de café bien fuerte (sin azúcar)
  • 1 taza de azúcar
  • 5 claras
  • 2 cucharadas soperas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de nata montada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de Café (Sin Gluten):

Ponga al fuego (medio) el azúcar con el café hasta que se reduzca y quede al punto de almíbar o caramelo. Retire del fuego y reserve.

Monte bien las clara hasta que al tirar de ellas con una cuchara se haga picos. Sin dejar de batir vierta el almíbar de café despacio pero de manera constante. Añada la vainilla y mezcle suavemente y, de muanera envolvente, mezcle la nata montada y LISTO.

Vierta todo en un recipiente con tapa y lleve a un congelador por 8 horas mínimo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina