Helado de coco sin gluten, sin leche y sin huevo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 ml de leche de soja
- 250 ml de leche de coco
- Azúcar (al gusto)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Helado de coco sin gluten, sin leche y sin huevo:
Bata todos los ingredientes con una batidora (preferible que sea de vaso) y bata hasta que haga burbujas.
Vierta la mezcla en un recipiente y lleve al congelador durante 2 horas. Retire y vuelva a batir la mezcla (esto hará con que el helado quede cremoso). Después de este proceso vuelva a meterlo en el congelador ahora por unas 24 horas y LISTO.
Vierta la mezcla en un recipiente y lleve al congelador durante 2 horas. Retire y vuelva a batir la mezcla (esto hará con que el helado quede cremoso). Después de este proceso vuelva a meterlo en el congelador ahora por unas 24 horas y LISTO.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!