Helado de cheesecake de fresas sobre galleta con frutos rojos

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Helado de cheesecake de fresas sobre galleta con frutos rojos:

INGREDIENTES

* Helado Strawberry Cheesecake (cheesecake de fresas)
* 100 grs. o 12 galletas María o con cereales, triturados.
* 70 grs. mantequilla derretida.
* mermelada.
* frutos rojos variados.
* agua.

PREPARACION

* Mezclar las galletas o los cereales con la mantequilla derretida y formar una masita, rellenar el minicup y llevar al frezzer para compactar, es la base del pastel.

* Mezclar la mermelada con el agua y agregar los frutos rojos; sacar del frezzer el helado y la base de galleta, desmoldar la base de galleta, incorporar el helado, presionar, salsear con la salsa de mermelada y frutos rojos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina