Helado casero rápido de frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 g de frambuesas
- 250 g de yogur tipo griego natural
- 60 g de azúcar
- 15 g de azúcar moreno
- 135 ml de agua mineral
- 1 cucharada grande de miel
- 1 cucharada de zumo de limón
Preparación de la receta
Empezaremos por elaborar un jarabe con el agua mineral y los dos tipos de azúcar, poniendo en un cazo al fuego, los tres ingredientes, dejando que hierva y cuando se haya disuelto el azúcar y este homogéneo, se retira del fuego y se deja enfriar, a temperatura ambiente.

En un bol o vaso batidor, se mezcla el yogur, jarabe, miel y zumo de limón, , con una cuchara (no es necesario batidora).
En moldes para polos o helados, se intercala mezcla del bol y frambuesas para que queden repartidas y por todo el polo, se ponen la parte del palito, y se introducen en el congelador un mínimo de 6 horas, y tendremos ricos, rápidos y sanos helados veraniegos.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!