Helado casero rápido de frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g de frambuesas
  • 250 g de yogur tipo griego natural
  • 60 g de azúcar
  • 15 g de azúcar moreno
  • 135 ml de agua mineral
  • 1 cucharada grande de miel
  • 1 cucharada de zumo de limón

Preparación de la receta


Empezaremos por elaborar un jarabe con el agua mineral y los dos tipos de azúcar, poniendo en un cazo al fuego, los tres ingredientes, dejando que hierva y cuando se haya disuelto el azúcar y este homogéneo, se retira del fuego y se deja enfriar, a temperatura ambiente.


En un bol o vaso batidor, se mezcla el yogur, jarabe, miel y zumo de limón, , con una cuchara (no es necesario batidora).


En moldes para polos o helados, se intercala mezcla del bol y frambuesas para que queden repartidas y por todo el polo, se ponen la parte del palito, y se introducen en el congelador un mínimo de 6 horas, y tendremos ricos, rápidos y sanos helados veraniegos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina