Hatillos de won ton de carne de cerdo y verduras con salsa de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de tortas para won ton
- 125 gramos de carne de cerdo picada.
- 125 gramos de pechuga de pollo picada.
- 1 carlotas.
- 1 cebolleta tierna.
- 1 pimiento verde tipo italiano.
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado fino.
- 1 cucharada de cebollino.
- 1 guindilla (opcional).
- 1 puñado de rúcula.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hatillos de won ton de carne de cerdo y verduras con salsa de soja:
En un cuenco mezclamos todos los ingredientes para las tortas won ton. Ponemos una cucharadita de relleno en la torta, humedecemos los bordes, los juntamos y sellamos.
Repetimos la operación con el resto de tortas y relleno.
En un wok ponemos aceite de girasol (con el fin de que no le de ningún sabor añadido al plato, y lo calentamos a fuego fuerte.

Repetimos la operación con el resto de tortas y relleno.
En un wok ponemos aceite de girasol (con el fin de que no le de ningún sabor añadido al plato, y lo calentamos a fuego fuerte.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!