El Pozo

Hamburguesas vegetarianas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ kg de soja verde
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo vacío
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sésamo tostado
  • Perejil
  • Huevo
  • Mostaza en polvo.
  • Para decorar:
  • Tomate
  • Lechuga
  • Pepinillo
  • Maíz
  • Zanahoria
  • Queso

Preparación de la receta

Después de dejar la soja en remojo durante toda la noche, la cocemos junto con la cebolla previamente partida en trozos muy pequeños.


La retiramos del fuego y la batimos a una velocidad suave para no deshacer la soja demasiado.


Condimentamos la pasta resultante con el resto de ingredientes y formamos las hamburguesas, que cocinaremos a nuestro gusto.


La servimos de la manera tradicional, con pan y lechuga, tomate, pepinillos, etc.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina