Hamburguesas vegetarianas
Por:
Teresa Pérez
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina vegetariana,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ¼ kg de soja verde
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo vacío
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sésamo tostado
- Perejil
- Huevo
- Mostaza en polvo.
- Para decorar:
- Tomate
- Lechuga
- Pepinillo
- Maíz
- Zanahoria
- Queso
- Preparación de la receta
Después de dejar la soja en remojo durante toda la noche, la cocemos junto con la cebolla previamente partida en trozos muy pequeños.
-
La retiramos del fuego y la batimos a una velocidad suave para no deshacer la soja demasiado.
-
Condimentamos la pasta resultante con el resto de ingredientes y formamos las hamburguesas, que cocinaremos a nuestro gusto.
-
La servimos de la manera tradicional, con pan y lechuga, tomate, pepinillos, etc.