Hamburguesas vegetarianas Por: Teresa Pérez
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¼ kg de soja verde
1 Cebolla
1 diente de ajo vacío
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sésamo tostado
Perejil
Huevo
Mostaza en polvo.
Para decorar:
Tomate
Lechuga
Pepinillo
Maíz
Zanahoria
Queso
  1. Preparación de la receta
  2. Después de dejar la soja en remojo durante toda la noche, la cocemos junto con la cebolla previamente partida en trozos muy pequeños.

  3. La retiramos del fuego y la batimos a una velocidad suave para no deshacer la soja demasiado.

  4. Condimentamos la pasta resultante con el resto de ingredientes y formamos las hamburguesas, que cocinaremos a nuestro gusto.

  5. La servimos de la manera tradicional, con pan y lechuga, tomate, pepinillos, etc.