

Hamburguesas vegetales

Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Friends, Light, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ trozo de tofu o seitán
- 1 taza de mijo cocido
- Verduras variadas (zanahoria, cebolla, apio ..)
- Alga ao nori
- 2 c.s. de salsa de soja
- Un poco de comino molido
- Un poco de pimienta molida
Preparación de la receta
Lavamos el mijo y le cocemos en agua con sal durante 20 minutos tapado.
Pochamos la cebolla cortada en brunoise en una sartén con aceite y sazonamos. Añadimos el ajo picado y la zanahoria rallada.
Lavamos el tofu, lo desmenuzamos con las manos y lo mezclamos con el mijo y las verduras pochadas.
Agregamos salsa de soja y aromatizamos con ao nori, comino y pimienta.
Añadimos pan rallado y formamos las hamburguesas.
Pasamos las hamburguesas por harina y freímos a la plancha.
Servimos y decoramos con romero y flor de cebollino.
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