Hamburguesas gourmet

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de carne de ternera de solomillo
- 4 panecillos estilo chapata
- Cebolla confitada
- Mermelada de tomate confitada
- Mostaza de dijon dulce
- Sal de ajo
- Pimienta negra
- Perejil
- Hierbas provenzales
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesas gourmet:
Lo primero que vamos hacer es sazonar el día anterior la carne para que coja aroma y sabor, con sal de ajo, perejil recién cortado, un poquito de pimienta negra y hierbas provenzales, lo mezclamos con la carne y lo dejamos hasta el día siguiente. Esta receta si tienes la cebolla y el tomate ya confitados es muy fácil y rápida, cortamos las chapatitas por la mitad y reservamos. Por otro lado haremos mini-hamburguesitas utilizando las manitas y las freiremos a la plancha con una gota de aceite (esto va a gustos) Cojeremos los panecillos y en un lado pondremos la mermelada de tomate y en el otro la mostaza para montarlo simplemente le añadiremos la cebolla confitada calentita pincharemos con un palillo y a la mesa¡

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!