Hamburguesas especial
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 k de carne magra de res molida
- 1 cdta. de sal
- 6 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de salsa inglesa
- 3 cdas. de pan rallado molido
- Aceite para cocinar las hamburguesas
- Pepinillos en encurtido
- 2 cebollas en ruedas sudadas en aceite de oliva
- Mostaza de dijon
- Pan para hamburguesas
- Patatas para freír
- hojas de lechuga
- Salsa de tomate kétchup
- 200 g de queso roquefort o queso azul
- 1/2 taza de leche
- 1 cda. de vinagre de vino
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesas especial:
Mezclar la carne molida con el pan rallado y sazonarla con los ajos machacados, la salsa inglesa y la sal; darle la forma de 12 hamburguesas medianas.
Preparar la salsa de queso roquefort uniendo todos los ingredientes en la licuadora; colocar en un recipiente.
Sofreír las cebollas en aceite de oliva.
Freír las patatas y mantenerlas calientes hasta el momento de servir. Cocinar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla.
Colocar cada hamburguesa entre dos panes, sobre una hoja de lechuga crujiente y la cebolla sofrita. Decorar con pepinillos en encurtidos y acompañar con papitas fritas. Servir en recipientes apartes la salsa roquefort, la mostaza de Dijon y la salsa de tomate kétchup para que cada quien se sirva a su gusto.
Preparar la salsa de queso roquefort uniendo todos los ingredientes en la licuadora; colocar en un recipiente.
Sofreír las cebollas en aceite de oliva.
Freír las patatas y mantenerlas calientes hasta el momento de servir. Cocinar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla.
Colocar cada hamburguesa entre dos panes, sobre una hoja de lechuga crujiente y la cebolla sofrita. Decorar con pepinillos en encurtidos y acompañar con papitas fritas. Servir en recipientes apartes la salsa roquefort, la mostaza de Dijon y la salsa de tomate kétchup para que cada quien se sirva a su gusto.
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