Hamburguesas especial

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 k de carne magra de res molida
  • 1 cdta. de sal
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 3 cdas. de pan rallado molido
  • Aceite para cocinar las hamburguesas
  • Pepinillos en encurtido
  • 2 cebollas en ruedas sudadas en aceite de oliva
  • Mostaza de dijon
  • Pan para hamburguesas
  • Patatas para freír
  • hojas de lechuga
  • Salsa de tomate kétchup
  • 200 g de queso roquefort o queso azul
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cda. de vinagre de vino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesas especial:

Mezclar la carne molida con el pan rallado y sazonarla con los ajos machacados, la salsa inglesa y la sal; darle la forma de 12 hamburguesas medianas.

Preparar la salsa de queso roquefort uniendo todos los ingredientes en la licuadora; colocar en un recipiente.

Sofreír las cebollas en aceite de oliva.

Freír las patatas y mantenerlas calientes hasta el momento de servir. Cocinar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla.

Colocar cada hamburguesa entre dos panes, sobre una hoja de lechuga crujiente y la cebolla sofrita. Decorar con pepinillos en encurtidos y acompañar con papitas fritas. Servir en recipientes apartes la salsa roquefort, la mostaza de Dijon y la salsa de tomate kétchup para que cada quien se sirva a su gusto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina