Hamburguesas de pollo con manzana roja y salsa de Idiazábal
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • 1 Manzana roja
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas de copos de maíz
  • 1 cuchara de pan rallado
  • 150 g queso Idiazábal
  • 200 ml nata líquida
  • 1 Patata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y cortamos las patatas.


Las freímos en abundante aceite de oliva. Reservamos.


Por otra parte, picamos finamente la pechuga de pollo con un cuchillo y salpimentamos.


Picamos la manzana y la incorporamos al pollo junto con el huevo batido.


A continuación, machacamos los copos de maíz y los mezclamos con el pan rallado.


Aparte, formamos las hamburguesas y las empanamos con esta mezcla.


Por último, freímos las hamburguesas en una sartén con aceite.


Mientras, mezclamos la nata líquida con el Idiazábal rallado y abundante pimienta negra. Lo calentamos 1 - 2 minutos en el microondas para que se funda el queso. 


Acompañamos las hamburguesas con la salsa y las patatas fritas.


Servimos.


También podéis ver la receta de Coca de tomates con sardinillas que prepara Julius en este capítulo. 


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