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Hamburguesas de búfalo y chorizo
La cocina de Mary Ep: 20
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Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina americana.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina de Mary
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 450-500 g de carne picada de búfalo (podemos sustituirlo por carne de buey)
- 100 g de chorizo, sin tripa
- 15 ml de aceite de girasol
- Sal
- 4 rebanadas de queso
- 4 panes de hamburguesa
- 30 g de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
- Aderezos para hamburguesas
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Hamburguesas de búfalo y chorizo.
Calentar una plancha o sartén de hierro fundido a fuego medio-alto hasta que esté muy caliente, aproximadamente 2 minutos.
Mezclar suavemente el búfalo y el chorizo en un tazón grande hasta que estén bien combinados.
Untar la sartén con aceite. Dividir la carne en cuatro, espolvorear generosamente un lado de cada porción con sal y colocar en la parrilla con el lado de la sal hacia abajo. Formar hamburguesas de aproximadamente 10-12 cm de diámetro.
Cocinar hasta que los bordes se doren, aproximadamente de 3 a 4 minutos. Voltear las hamburguesas y cocinar por otro minuto antes de cubrirlas con queso. Continuar cocinando aproximadamente 2 min. Retirar las hamburguesas a un plato y descansar durante 3 minutos.
Bajar el fuego a medio, untar los panes de hamburguesa cortados por la mitad con mantequilla y colocarlos con la mantequilla hacia abajo en la plancha. Tostarlos hasta que estén dorados, aproximadamente 2 min.
Colocar las hamburguesas en los panecillos y decóralo como tú desees.
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