El Pozo

Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas
PROGRAMA: La cocina de Mary      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 12

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de carne picada de cerdo
  • 250 g de pavo picado
  • 2½ cucharadas de sirope de arce
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2½ cucharaditas de salvia finamente picada
  • 1½ cucharaditas de tomillo finamente picado
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas.

Precalentamos el horno a 95ºC. Forramos una bandeja del horno con un papel vegetal.


En un bol grande mezclamos todos los ingredientes menos el aceite. Con las manos húmedas, formamos 12 generosas hamburguesas de ½ cm de grosor.


Calentamos 1 cucharada (15 ml) de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio.


Trabajando en lotes de seis, freímos las hamburguesas hasta que se doren y la carne esté bien hecha, aproximadamente de 6 a 8 minutos dándoles la vuelta a la mitad del tiempo (bajamos el fuego a medio-bajo si las hamburguesas se doran demasiado rápido). Limpiamos la sartén con papel de cocina entre lotes y echamos más aceite antes de freír las hamburguesas restantes.


Si no vamos a servir las hamburguesas inmediatamente, las metemos al horno precalentado para mantenerlas calientes.


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