Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de carne picada de cerdo
- 250 g de pavo picado
- 2½ cucharadas de sirope de arce
- 2 dientes de ajo picados
- 2½ cucharaditas de salvia finamente picada
- 1½ cucharaditas de tomillo finamente picado
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Hamburguesas caseras con hierbas aromáticas.
Precalentamos el horno a 95ºC. Forramos una bandeja del horno con un papel vegetal.
En un bol grande mezclamos todos los ingredientes menos el aceite. Con las manos húmedas, formamos 12 generosas hamburguesas de ½ cm de grosor.
Calentamos 1 cucharada (15 ml) de aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio.
Trabajando en lotes de seis, freímos las hamburguesas hasta que se doren y la carne esté bien hecha, aproximadamente de 6 a 8 minutos dándoles la vuelta a la mitad del tiempo (bajamos el fuego a medio-bajo si las hamburguesas se doran demasiado rápido). Limpiamos la sartén con papel de cocina entre lotes y echamos más aceite antes de freír las hamburguesas restantes.
Si no vamos a servir las hamburguesas inmediatamente, las metemos al horno precalentado para mantenerlas calientes.
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