

Hamburguesa vegetariana
100% Vegetal Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 100% Vegetal
- Episodio: 18
- Le gusta a 37 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de copos de Avena
- ½ Yuca
- ½ Zanahoria
- ½ Calabacín
- ½ Pimiento rojo
- 1 cucharada de Harina de espelta
- 2 cucharadas de Salsa de soja
- Ketchup
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, ponemos la avena en remojo durante 5 minutos y escurrimos.
Mezclamos cuatro cucharadas de avena con las verduras picadas: pimiento rojo, zanahoria y calabacín.
Añadimos la soja y la harina.
Ponemos el aceite a calentar en una sartén.
Mientras, formamos las mini-hamburguesas y freímos.
Cortamos la yuca en tiras y la freímos en abundante aceite.
Servimos la hamburguesa, acompañamos con la yuca y con el Ketchup.
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