El Pozo

Hamburguesa vegetal con thins

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 300 gramos Ensaladilla rusa
  • 200 gramos Harina de trigo sarracero
  • 1 cucharada Aceite
  • 150 ml Agua
  • 2 Thins
  • 1 cucharadita Sal

Preparación de la receta


Hervimos la ensaladilla rusa con un poquito de sal.


Hervimos el huevo y reservamos.


Vamos preparando la harina que será lo que dará la consistencia de hamburguesa que queremos.


Ponemos un poco de harina de trigo sarracero y vertemos un poquito de agua y vamos moviendo con un tenedor.


Seguimos vertiendo agua poco a poco hasta que consigamos una consistencia pastosa.


Sacamos la ensaladilla del fuego después de hervir durante 20 minutos.


Mezclamos la ensaladilla con la masa de harina de trigo sarracero.


Le damos forma redonda con un vaso o con un molde de galletas.


La presionamos bien y con la ayuda del molde o del vaso la ponemos en la sartén con un cucharada de aceite.


La freímos por los dos lados hasta que esté bien doradita.


La sacamos y ponemos sobre un pan Thins.


Cortamos el huevo hervido que teníamos reservado después de hervir 10 minutos.


¿Listos para comer una deliciosa hamburguesa sana?


Foto del plato terminado:

Trucos

Si compráis la ensaladilla congelada se hace en un periquete.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina