Hamburguesa thins con gorgonzola y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente: Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan Thins 8 cereales

Preparación de la receta


Pelamos y cortamos en rodajas la cebolla. Echamos el aceite en una sartén, ponemos al fuego y cuando esté caliente añadimos la cebolla y la cucharadita de azúcar. Hacemos a fuego medio hasta que la cebolla esté caramelizada.


Ponemos la hamburguesa a la plancha. Mientras mezclamos el Gorgonzola, el queso crema y añadimos las nueces picadas.


Montamos poniendo sobre el pan la hamburguesa, la mezcla de quesos y nueces y la cebolla caramelizada.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina