Hamburguesa perfecta: top secret de atún

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de atún fresco o congelado
  • 1 cdita de jengibre en polvo o fresco rallado
  • 1 cda de wasabi en pasta
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cda de salsa de soja japonesa
  • 1 tomate rallado sin piel
  • 1 cda zumo limón
  • Sal y pimienta
  • Lechugas u hojas para acompañar
  • 1 tomate en rodajas para acompañar
  • Mayonesa para aderezar
  • 4 panecillos para hamburguesas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa perfecta: top secret de atún:

Esta receta es top secret! La idea es tener el gusto del sushi pero en una hamburguesa, por eso e ideado esta receta que está buenísima.

Cortamos el atún en daditos pequeños, pero que se noten ( no picar ) , le agregamos el resto de los ingredientes. Dejamos reposar un rato en la nevera, y luego armamos las hamburguesas.

La plancha o sartén tiene que estar "muy caliente". Antes de poner las hamburguesas, las pincelamos apenas con un poco de aceite de oliva. Cocinamos de ambos lados, tostando el pan. Servimos con las hojas de lechuga, tomate, mayonesa.

La prueban y me cuentan...

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina