Hamburguesa para sibaritas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de hamburguesa
  • Canónigos
  • Queso de cabra
  • Queso cheddar en lonchas
  • Tomates cherry
  • Ketchup/mostaza
  • Sal maldón (picante)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa para sibaritas:

ESTA RECETA ES MI HOMENAJE AL HUEVO.

Se coloca la tapa de abajo del pan en un plato y se va poniendo en este orden: una loncha de queso chedar, un puñado de canónigos, unos tomates cherry cortados a la mitad y se deja preparado.
Se echa la hamburguesa a la sarten, sin nada de aceite, y se deja hacer al punto que nos guste la carne. Una vez hecha se saca y se espolvorea la carne con sal maldón picante y se coloca sobre los canónigos y lo que ya teníamos puesto en el pan.
Sobre la hamburguesa caliente se desmenuza un poco de queso de cabra que se irá derritiendo y se tapa con la otra rebanada de pan.
Una vez en la mesa cada uno se servirá ketchup y mostaza al gusto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina