Hamburguesa para sibaritas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de hamburguesa
- Canónigos
- Queso de cabra
- Queso cheddar en lonchas
- Tomates cherry
- Ketchup/mostaza
- Sal maldón (picante)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa para sibaritas:
ESTA RECETA ES MI HOMENAJE AL HUEVO.
Se coloca la tapa de abajo del pan en un plato y se va poniendo en este orden: una loncha de queso chedar, un puñado de canónigos, unos tomates cherry cortados a la mitad y se deja preparado.
Se echa la hamburguesa a la sarten, sin nada de aceite, y se deja hacer al punto que nos guste la carne. Una vez hecha se saca y se espolvorea la carne con sal maldón picante y se coloca sobre los canónigos y lo que ya teníamos puesto en el pan.
Sobre la hamburguesa caliente se desmenuza un poco de queso de cabra que se irá derritiendo y se tapa con la otra rebanada de pan.
Una vez en la mesa cada uno se servirá ketchup y mostaza al gusto.

Se coloca la tapa de abajo del pan en un plato y se va poniendo en este orden: una loncha de queso chedar, un puñado de canónigos, unos tomates cherry cortados a la mitad y se deja preparado.
Se echa la hamburguesa a la sarten, sin nada de aceite, y se deja hacer al punto que nos guste la carne. Una vez hecha se saca y se espolvorea la carne con sal maldón picante y se coloca sobre los canónigos y lo que ya teníamos puesto en el pan.
Sobre la hamburguesa caliente se desmenuza un poco de queso de cabra que se irá derritiendo y se tapa con la otra rebanada de pan.
Una vez en la mesa cada uno se servirá ketchup y mostaza al gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!