Hamburguesa de salmón con pistachos Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de salmón
2 rebanadas pan de molde
50 g de pistachos repelados
1 Huevo
100 ml de nata
3 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de mermelada de melocotón
1 cucharada de mostaza
Germinados
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, desmenuzamos el pan de molde en un bol, incorporando nata, sal y pistachos picados. Añadimos un huevo y mezclamos con las manos.

  3. Picamos a cuchillo el salmón, no muy fino. Lo añadimos al bol y removemos.

  4. Damos forma de hamburguesa a la mezcla con ayuda de un molde.

  5. Por otro lado, hacemos la salsa mezclando la mahonesa, la mostaza y la mermelada.

  6. Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite.

  7. En un plato ponemos la hamburguesa con la salsa y los germinados. Decoramos con unos pocos pistachos.