Hamburguesa de salmón con pistachos
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de salmón
2 rebanadas pan de molde
50 g de pistachos repelados
1 Huevo
100 ml de nata
3 cucharadas de mahonesa
2 cucharadas de mermelada de melocotón
1 cucharada de mostaza
Germinados
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, desmenuzamos el pan de molde en un bol, incorporando nata, sal y pistachos picados. Añadimos un huevo y mezclamos con las manos.
-
Picamos a cuchillo el salmón, no muy fino. Lo añadimos al bol y removemos.
-
Damos forma de hamburguesa a la mezcla con ayuda de un molde.
-
Por otro lado, hacemos la salsa mezclando la mahonesa, la mostaza y la mermelada.
-
Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite.
-
En un plato ponemos la hamburguesa con la salsa y los germinados. Decoramos con unos pocos pistachos.