Hamburguesa de salmón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr salmon fresco
- 1 cebolla morada
- 30 gr pan rallado
- 1 huevo L
- eneldo
- 1/4 cebolleta
- 1/2 huevo duro
- 3 cucharadas de pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 gr mayonesa
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 2 panecillos de hamburguesa XL Cerealia 5 semillas
Preparación de la receta
Primero vamos a preparar las hamburguesas:
retiramos la piel al salmón y troceamos lo más pequeño posible.
Troceamos en "brunoise" media cebolla morada.
En un bol ponemos el salmón y le damos un punto de sal, añadimos el eneldo, el huevo y el pan rallado, mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea. Distribuimos con ayuda de un aro de emplatar sobre papel film, damos forma de hamburguesa, cerramos y refrigeramos.
Vamos a preparar una salsa tártara:
para ello en una picadora trituramos 1/4 de cebolleta, medio huevo duro, los pepinillos y alcaparras.
En un bol mezclamos la mayonesa, mostaza y el anterior picadillo. Ponemos en una manga pastelera y refrigeramos.
Freímos las hamburguesas 3 minutos por cada lado.
Montamos las hamburguesas con pan Cerealia para hamburguesas XL 5 semillas.
Abajo colocamos aros de cebolla morada, a continuación aguacate, colocamos la hamburguesa de salmón y finalizamos repartiendo salsa tártara.
Foto del plato terminado:
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