El Pozo

Hamburguesa de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr salmon fresco
  • 1 cebolla morada
  • 30 gr pan rallado
  • 1 huevo L
  • eneldo
  • 1/4 cebolleta
  • 1/2 huevo duro
  • 3 cucharadas de pepinillos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 100 gr mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza antigua
  • 2 panecillos de hamburguesa XL Cerealia 5 semillas

Preparación de la receta


Primero vamos a preparar las hamburguesas:
retiramos la piel al salmón y troceamos lo más pequeño posible.
Troceamos en "brunoise" media cebolla morada.
En un bol ponemos el salmón y le damos un punto de sal, añadimos el eneldo, el huevo y el pan rallado, mezclamos bien hasta tener una mezcla homogénea. Distribuimos con ayuda de un aro de emplatar sobre papel film, damos forma de hamburguesa, cerramos y refrigeramos.


Vamos a preparar una salsa tártara:
para ello en una picadora trituramos 1/4 de cebolleta, medio huevo duro, los pepinillos y alcaparras.
En un bol mezclamos la mayonesa, mostaza y el anterior picadillo. Ponemos en una manga pastelera y refrigeramos.


Freímos las hamburguesas 3 minutos por cada lado.


Montamos las hamburguesas con pan Cerealia para hamburguesas XL 5 semillas.
Abajo colocamos aros de cebolla morada, a continuación aguacate, colocamos la hamburguesa de salmón y finalizamos repartiendo salsa tártara.


Foto del plato terminado:


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