Hamburguesa de remolacha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 panes Pan Cerealia burguer XL 5 Semillas
- 1 Remolacha hervida
- 1/4 taza Quinoa blanca
- 1/2 Cebolla blanca picada
- 1/2 Cebolla roja
- Berros
- 1/2 Tomate rojo
- 1/2 Aguacate
- Sal
- Pimienta
- Comino en polvo
- 1 Huevo
- Pan rallado
- 1 diente Ajo
- Limón
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Hervir la quinoa en agua hasta que revienten los granos y colar.
Picar la remolacha con un pasapure o con un cuchillo, mezclar con la quinoa, el huevo, la cebolla picada, sal, pimienta , el ajo y una pizca de comino y mezclar. Ponemos el zumo de medio limon y vamos poniendo el pan rallado hasta conseguir una mezcla similar a la carne molida.
Hacer unas tortitas con la mezcla, podemos ayudarnos de un molde. Ponemos en la bandeja con un poco de aceite para que no se pegue y metemos al horno a 200C durante 20 min por cada lado
Cuando esten doraditas sacamos y dejamos reposar unos minutos.
Ponemos el pan, los berros, la carne, uña rodajas de tomate y cebolla morada y por último el aguacate.
Foto del plato terminado:
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