El Pozo

Hamburguesa de remolacha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 panes Pan Cerealia burguer XL 5 Semillas
  • 1 Remolacha hervida
  • 1/4 taza Quinoa blanca
  • 1/2 Cebolla blanca picada
  • 1/2 Cebolla roja
  • Berros
  • 1/2 Tomate rojo
  • 1/2 Aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino en polvo
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • 1 diente Ajo
  • Limón
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Hervir la quinoa en agua hasta que revienten los granos y colar.


Picar la remolacha con un pasapure o con un cuchillo, mezclar con la quinoa, el huevo, la cebolla picada, sal, pimienta , el ajo y una pizca de comino y mezclar. Ponemos el zumo de medio limon y vamos poniendo el pan rallado hasta conseguir una mezcla similar a la carne molida.


Hacer unas tortitas con la mezcla, podemos ayudarnos de un molde. Ponemos en la bandeja con un poco de aceite para que no se pegue y metemos al horno a 200C durante 20 min por cada lado


Cuando esten doraditas sacamos y dejamos reposar unos minutos.


Ponemos el pan, los berros, la carne, uña rodajas de tomate y cebolla morada y por último el aguacate.


Foto del plato terminado:


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