Hamburguesa de remolacha Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 panes Pan Cerealia burguer XL 5 Semillas
1 Remolacha hervida
1/4 taza Quinoa blanca
1/2 Cebolla blanca picada
1/2 Cebolla roja
Berros
1/2 Tomate rojo
1/2 Aguacate
Sal
Pimienta
Comino en polvo
1 Huevo
Pan rallado
1 diente Ajo
Limón
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Hervir la quinoa en agua hasta que revienten los granos y colar.

    Picar la remolacha con un pasapure o con un cuchillo, mezclar con la quinoa, el huevo, la cebolla picada, sal, pimienta , el ajo y una pizca de comino y mezclar. Ponemos el zumo de medio limon y vamos poniendo el pan rallado hasta conseguir una mezcla similar a la carne molida.

    Hacer unas tortitas con la mezcla, podemos ayudarnos de un molde. Ponemos en la bandeja con un poco de aceite para que no se pegue y metemos al horno a 200C durante 20 min por cada lado

    Cuando esten doraditas sacamos y dejamos reposar unos minutos.

    Ponemos el pan, los berros, la carne, uña rodajas de tomate y cebolla morada y por último el aguacate.