Hamburguesa de pollo frito (Crispy chicken burgers)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay T2
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 bollos de hamburguesa
- 2 Tomates verdes
- 4 Pepinillos de eneldo
- 150 g de alioli
- 16 hojas de lechuga
- Salsa de pimiento verde
- Tabasco
- 8 filetes de pollo frito
Preparación de la receta
En el episodio 17 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Hamburguesa de pollo frito (Crispy chicken burgers) usando como base la receta de Pollo frito con suero de mantequilla (Buttermilk fried chicken).
Lo primero que tenemos que hacer es dividir por la mitad 8 bollos de hamburguesa y tostarlos por la parte interior.
Lavamos y cortamos 2 tomates verdes y 4 pepinillos de eneldo.
Colocamos sobre la base de la hamburguesa 2 hojas de lechuga, unas rodajas de tomates verdes, trozos de pepinillos de eneldo, un poco de salsa alioli, salsa de pimiento verde y unas gotas de tabasco.
Añadimos un filete de pollo frito y tapamos con la otra parte del pan.
Repetimos el proceso hasta tener montadas nuestras 8 hamburguesas.
En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Pollo frito con suero de mantequilla (Buttermilk fried chicken) y Ensalada de pollo crujiente al estilo sureño (Southern-style crispy chicken salad).
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!