
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio, Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 bollos de hamburguesa
2 Tomates verdes
4 Pepinillos de eneldo
150 g de alioli
16 hojas de lechuga
Salsa de pimiento verde
Tabasco
8 filetes de pollo frito
- Preparación de la receta
En el episodio 17 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Hamburguesa de pollo frito (Crispy chicken burgers) usando como base la receta de Pollo frito con suero de mantequilla (Buttermilk fried chicken).
-
Lo primero que tenemos que hacer es dividir por la mitad 8 bollos de hamburguesa y tostarlos por la parte interior.
-
Lavamos y cortamos 2 tomates verdes y 4 pepinillos de eneldo.
-
Colocamos sobre la base de la hamburguesa 2 hojas de lechuga, unas rodajas de tomates verdes, trozos de pepinillos de eneldo, un poco de salsa alioli, salsa de pimiento verde y unas gotas de tabasco.
-
Añadimos un filete de pollo frito y tapamos con la otra parte del pan.
-
Repetimos el proceso hasta tener montadas nuestras 8 hamburguesas.
-
En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Pollo frito con suero de mantequilla (Buttermilk fried chicken) y Ensalada de pollo crujiente al estilo sureño (Southern-style crispy chicken salad).