Hamburguesa de pollo frito (Crispy chicken burgers) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A domicilio, Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 bollos de hamburguesa
2 Tomates verdes
4 Pepinillos de eneldo
150 g de alioli
16 hojas de lechuga
Salsa de pimiento verde
Tabasco
8 filetes de pollo frito
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 17 del programa La cocina fácil de Donna Hay T2, la chef Donna Hay nos enseña a preparar una receta de Hamburguesa de pollo frito (Crispy chicken burgers) usando como base la receta de Pollo frito con suero de mantequilla (Buttermilk fried chicken).

  3. Lo primero que tenemos que hacer es dividir por la mitad 8 bollos de hamburguesa y tostarlos por la parte interior.

  4. Lavamos y cortamos 2 tomates verdes y 4 pepinillos de eneldo.

  5. Colocamos sobre la base de la hamburguesa 2 hojas de lechuga, unas rodajas de tomates verdes, trozos de pepinillos de eneldo, un poco de salsa alioli, salsa de pimiento verde y unas gotas de tabasco.

  6. Añadimos un filete de pollo frito y tapamos con la otra parte del pan.

  7. Repetimos el proceso hasta tener montadas nuestras 8 hamburguesas.

  8. En este episodio de La cocina fácil de Donna Hay, la cocinera Donna Hay también nos enseña a preparar la receta de Pollo frito con suero de mantequilla (Buttermilk fried chicken) y Ensalada de pollo crujiente al estilo sureño (Southern-style crispy chicken salad).