Hamburguesa de patata, carne y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 100 gr Carne picada
  • 50 gr Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
  • 5 cdas Aceite de oliva

Preparación de la receta


Pelar y lavar las 2 patatas.


Rallar las patatas con un rallador grueso y dejar secarlas sobre un papel absorbente de cocina


Freír las patatas ralladas en una sartén dividiendo el total de la cantidad en dos porciones y dejar que doren para que estén crocantes.


Formar una hamburguesa con la carne salpimentada y freír.


Colocar una tortilla como base, colocar sobre ella la hamburguesa, el queso rallado y cubrir con la segunda tortilla.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta es especial para personas con poco tiempo y que les guste lo practico y delicioso. Podemos variar la carne por atún o pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina