Hamburguesa de patata, carne y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 100 gr Carne picada
- 50 gr Queso emmental
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- 5 cdas Aceite de oliva
Preparación de la receta
Pelar y lavar las 2 patatas.
Rallar las patatas con un rallador grueso y dejar secarlas sobre un papel absorbente de cocina

Freír las patatas ralladas en una sartén dividiendo el total de la cantidad en dos porciones y dejar que doren para que estén crocantes.
Formar una hamburguesa con la carne salpimentada y freír.
Colocar una tortilla como base, colocar sobre ella la hamburguesa, el queso rallado y cubrir con la segunda tortilla.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta receta es especial para personas con poco tiempo y que les guste lo practico y delicioso. Podemos variar la carne por atún o pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!