Hamburguesa de mero al eneldo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr Mero
  • 2 cebolletas
  • 1 tomate maduro
  • 4 hojas de lechuga
  • 2 lonchas de queso
  • 2 panecillos
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Pica una cebolla y el mero en la picadora. Adereza con eneldo y salpimenta al gusto. Forma las hamburguesas y haz a fuego fuerte en la plancha con un hilito de aceite. Corta la otra cebolleta a rodajas y hazla a la plancha.


Corta el tomate a rodajas, lava la lechuha y distribuye en los panecillos.


Cuando las hamburguesas estén casi a punto, coloca el queso y mantén al fuego para ayudar a que se funda un poco. Cuando esté lista coloca sobre la lechuga, corona con los aros de cebolla y a disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina