Hamburguesa de mero al eneldo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr Mero
- 2 cebolletas
- 1 tomate maduro
- 4 hojas de lechuga
- 2 lonchas de queso
- 2 panecillos
- Eneldo
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Pica una cebolla y el mero en la picadora. Adereza con eneldo y salpimenta al gusto. Forma las hamburguesas y haz a fuego fuerte en la plancha con un hilito de aceite. Corta la otra cebolleta a rodajas y hazla a la plancha.
Corta el tomate a rodajas, lava la lechuha y distribuye en los panecillos.
Cuando las hamburguesas estén casi a punto, coloca el queso y mantén al fuego para ayudar a que se funda un poco. Cuando esté lista coloca sobre la lechuga, corona con los aros de cebolla y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!