Hamburguesa de mero al eneldo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr Mero
2 cebolletas
1 tomate maduro
4 hojas de lechuga
2 lonchas de queso
2 panecillos
Eneldo
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Pica una cebolla y el mero en la picadora. Adereza con eneldo y salpimenta al gusto. Forma las hamburguesas y haz a fuego fuerte en la plancha con un hilito de aceite. Corta la otra cebolleta a rodajas y hazla a la plancha.



    Corta el tomate a rodajas, lava la lechuha y distribuye en los panecillos.


    Cuando las hamburguesas estén casi a punto, coloca el queso y mantén al fuego para ayudar a que se funda un poco. Cuando esté lista coloca sobre la lechuga, corona con los aros de cebolla y a disfrutar.