Hamburguesa de cordero, queso de cabra y picadillo de olivas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 354
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Panecillos rústicos
- 250 g de carne de cordero picada
- 1 cucharada de curry
- 1 rodaja de queso de cabra
- 50 g de rúcula
- 10 Aceitunas negras deshuesadas
- ½ Cebolla roja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la carne y añadimos el curry. Mezclamos bien y formamos las hamburguesas.
Seguidamente, la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y disponemos encima el queso de cabra para que se vaya fundiendo.
Por otro lado, en un bol mezclamos las aceitunas y la cebolla roja picadas, la rúcula y salpimentamos. Aliñamos con un chorrito de aceite y la mostaza. Reservamos.
A continuación, doramos el pan en una sartén con una gota de aceite.
Rellenamos el pan con la hamburguesa y la ensalada que tenemos preparada.
¡Servimos antes de que se empiece a enfriarse!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!