El Pozo

Hamburguesa de cordero, queso de cabra y picadillo de olivas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 354
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Panecillos rústicos
  • 250 g de carne de cordero picada
  • 1 cucharada de curry
  • 1 rodaja de queso de cabra
  • 50 g de rúcula
  • 10 Aceitunas negras deshuesadas
  • ½ Cebolla roja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la carne y añadimos el curry. Mezclamos bien y formamos las hamburguesas.


Seguidamente, la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y disponemos encima el queso de cabra para que se vaya fundiendo.


Por otro lado, en un bol mezclamos las aceitunas y la cebolla roja picadas, la rúcula y salpimentamos. Aliñamos con un chorrito de aceite y  la mostaza. Reservamos.


A continuación, doramos el pan en una sartén con una gota de aceite.


Rellenamos el pan con la hamburguesa y la ensalada que tenemos preparada.


¡Servimos antes de que se empiece a enfriarse!


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