Hamburguesa de cordero, queso de cabra y picadillo de olivas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Panecillos rústicos
250 g de carne de cordero picada
1 cucharada de curry
1 rodaja de queso de cabra
50 g de rúcula
10 Aceitunas negras deshuesadas
½ Cebolla roja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cucharada de mostaza de Dijon
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos la carne y añadimos el curry. Mezclamos bien y formamos las hamburguesas.

  3. Seguidamente, la marcamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté hecha por un lado le damos la vuelta y disponemos encima el queso de cabra para que se vaya fundiendo.

  4. Por otro lado, en un bol mezclamos las aceitunas y la cebolla roja picadas, la rúcula y salpimentamos. Aliñamos con un chorrito de aceite y  la mostaza. Reservamos.

  5. A continuación, doramos el pan en una sartén con una gota de aceite.

  6. Rellenamos el pan con la hamburguesa y la ensalada que tenemos preparada.

  7. ¡Servimos antes de que se empiece a enfriarse!