Hamburguesa de ceps con queso tetilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g Solomillo de ternera
  • 6 g Ceps deshidratados
  • 1 loncha Queso Tetilla
  • 10 g Virutas jamón de jabugo
  • 1 Panecillo de hamburguesa
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Ponemos a hidratar los ceps durante una hora.
Picamos el solomillo y los ceps una vez hidratados.


Pasamos por la paella durante un minuto los ceps hidratados. Añadimos los ceps al solomillo, salpimentamos y damos forma a la hamburguesa.
Hacemos la hamburguesa al punto.


Cogemos el panecillo de hamburguesa, lo abrimos y lo tostamos un poco por los dos lados. Montamos colocando primero la hamburguesa, después el queso de tetilla y finalmente las virutas de jamón.


Foto del plato terminado:


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