Hamburguesa de ceps con queso tetilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g Solomillo de ternera
6 g Ceps deshidratados
1 loncha Queso Tetilla
10 g Virutas jamón de jabugo
1 Panecillo de hamburguesa
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos a hidratar los ceps durante una hora.
    Picamos el solomillo y los ceps una vez hidratados.

    Pasamos por la paella durante un minuto los ceps hidratados. Añadimos los ceps al solomillo, salpimentamos y damos forma a la hamburguesa.
    Hacemos la hamburguesa al punto.

    Cogemos el panecillo de hamburguesa, lo abrimos y lo tostamos un poco por los dos lados. Montamos colocando primero la hamburguesa, después el queso de tetilla y finalmente las virutas de jamón.