
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de carne picada de cebón
1 pan de hamburguesa gourmet
80 g de queso crema
1 puñado de nueces
Unas gotas de salsa de soja
Unas gotas de salsa inglesa
1 Cebolla roja
Mostaza de Dijon
1 Trufa negra en conserva
Unas gotas de aceite de trufa
1 Huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En el capítulo 448 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hamburguesa con sorpresa.
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Lo primero que tenemos que hacer es picar una cebolla en juliana. Doramos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra caliente.
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En un bol salpimentamos 200 g de carne picada de cebón y de damos un toque ahumado con unas gotas de salsa inglesa y salsa de soja. Mezclamos bien y separamos en dos bolas. Aplastamos y reservamos.
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En otro bol, preparamos una mezcla con 80 g de queso crema, un puñado de nueces picadas, una trufa negra y unas gotas de aceite de trufa.
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Ponemos sobre una de las hamburguesas y cerramos con la otra.
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Hacemos las hamburguesas a la plancha, primero a fuego fuerte y luego a fuego bajo y tapada.
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Tostamos ligeramente un pan de hamburguesa gourmet, lo untamos con mostaza y colocamos sobre el pan la hamburguesa. Cubrimos con la cebolla dorada.
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Freímos un huevo y lo ponemos sobre la cebolla. Tapamos con el pan y servimos inmediatamente.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Coleslaw exprés (Ensalada de col).