Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 panes de hamburguesa tipo brioche
- 1 kg de carne picada de lomo bajo de vaca
- 300 g de boletus en trozos
- 250 g de crème fraîche
- 1 cuña de parmesano
- 300 g de bacon ahumado
- 8 lonchas de queso chedar
- 1 manojo de ajos tiernos
- 1 puerro
- Para las patatas:
- 2 bolsas de patatas al microondas
- 75 g de mantequilla
- Cebolla molida
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Orégano seco
- Sal de ajo
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque.
Metemos las patatas al microondas y las cocinamos el tiempo que indica la bolsa.
Ponemos la carne picada en un bol y salpimentamos al gusto. Dividimos la carne en 4 bolas del mismo tamaño y las hacemos en una parrilla. Cuando le demos la vuelta ponemos una loncha de queso para que se derrita.
Picamos los ajos y el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el bacon en trozos y los boletus. Rehogamos durante unos minutos.
Agregamos la crème fraîche. Salpimentamos y dejamos cocinar 2 minutos más.
Tostamos el pan en la sartén con aceite de oliva.
Ponemos la mantequilla en otra sartén y agregamos las patatas que hemos cocinado al microondas cortadas por la mitad. Ponemos todas las especias y hierbas y salteamos bien para que las patatas se tuesten y se impregnen bien de todo su sabor.
Montamos la hamburguesa con el pan, la carne y la salsa. Servimos acompañado de las patatas.
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