Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque
Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T2
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes de hamburguesa tipo brioche
  • 1 kg de carne picada de lomo bajo de vaca
  • 300 g de boletus en trozos
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuña de parmesano
  • 300 g de bacon ahumado
  • 8 lonchas de queso chedar
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 puerro
  • Para las patatas:
  • 2 bolsas de patatas al microondas
  • 75 g de mantequilla
  • Cebolla molida
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • Orégano seco
  • Sal de ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Hamburguesa con salsa de boletus y patatas rústicas con sabor a bosque.

Metemos las patatas al microondas y las cocinamos el tiempo que indica la bolsa.


Ponemos la carne picada en un bol y salpimentamos al gusto. Dividimos la carne en 4 bolas del mismo tamaño y las hacemos en una parrilla. Cuando le demos la vuelta ponemos una loncha de queso para que se derrita.


Picamos los ajos y el puerro y lo sofreímos en una sartén con aceite de oliva. Agregamos el bacon en trozos y los boletus. Rehogamos durante unos minutos.


Agregamos la crème fraîche. Salpimentamos y dejamos cocinar 2 minutos más.


Tostamos el pan en la sartén con aceite de oliva.


Ponemos la mantequilla en otra sartén y agregamos las patatas que hemos cocinado al microondas cortadas por la mitad. Ponemos todas las especias y hierbas y salteamos bien para que las patatas se tuesten y se impregnen bien de todo su sabor.


Montamos la hamburguesa con el pan, la carne y la salsa. Servimos acompañado de las patatas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina