Hamburguesa clásica con truco francés Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de carne picada de ternera
½ Cruasán seco
½ Tomate
Hojas de lechuga
¼ Cebolla
Ketchup
Pepinillos
2 lonchas de queso cheddar
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 Pan de hamburguesa
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la carne picada con la sal, la pimienta y el cruasán bien picado. Hacemos una bola y la metemos en una sartén caliente haciendo presión para dar forma de disco. 

  3. Por otro lado, tostamos el pan y, en la base, ponemos el kétchup y la cebolla picada

  4. Cuando la carne esté lista, le ponemos el queso por encima y tapamos la sartén para que se derrita. 

  5. Ponemos la carne encima del pan y terminamos con la lechuga, el tomate en rodajas y el pepinillo en lonchas. Cerramos con el otro pan.

  6. Emplatamos y servimos.