Hamburguesa clásica con truco francés
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de carne picada de ternera
- ½ Cruasán seco
- ½ Tomate
- Hojas de lechuga
- ¼ Cebolla
- Ketchup
- Pepinillos
- 2 lonchas de queso cheddar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- 1 Pan de hamburguesa
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol, mezclamos la carne picada con la sal, la pimienta y el cruasán bien picado. Hacemos una bola y la metemos en una sartén caliente haciendo presión para dar forma de disco.
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Por otro lado, tostamos el pan y, en la base, ponemos el kétchup y la cebolla picada.
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Cuando la carne esté lista, le ponemos el queso por encima y tapamos la sartén para que se derrita.
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Ponemos la carne encima del pan y terminamos con la lechuga, el tomate en rodajas y el pepinillo en lonchas. Cerramos con el otro pan.
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Emplatamos y servimos.