Hamburguesa César (concurso hamburguesa perfecta)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 grs. de carne picada mixta de cerdo y ternera
  • 4 bollos de pan con sésamo
  • 2 tomates
  • Unas hojas de lechuga
  • Lascas de queso parmesano
  • Cebolla deshidratada
  • Salsa césar
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa César (concurso hamburguesa perfecta):

1. Aliñamos la carne con los dientes de ajo picados finamente, perejil, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco (le aportará un punto de sabor y jugosidad). La dejamos reposar unas horas.

2. Formamos las hamburguesas con las manos o con un aro de emplatar. Las hacemos a la plancha en una sartén con poco aceite o en una parrilla.

3. Calentamos el pan en el horno unos minutos a 100 ºC y montamos la hamburguesa. Para ello, colocamos las hojas de lechuga, el tomate en rodajas y la cebolla deshidratada en la parte de arriba. En la de abajo ponemos la carne, salsa césar al gusto y unas lascas de parmesano. Juntamos las dos partes y servimos con patatas o ensalada.

Foto del plato terminado:


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