Hamburguesa César (concurso hamburguesa perfecta)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 grs. de carne picada mixta de cerdo y ternera
- 4 bollos de pan con sésamo
- 2 tomates
- Unas hojas de lechuga
- Lascas de queso parmesano
- Cebolla deshidratada
- Salsa césar
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Un chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa César (concurso hamburguesa perfecta):
1. Aliñamos la carne con los dientes de ajo picados finamente, perejil, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco (le aportará un punto de sabor y jugosidad). La dejamos reposar unas horas.
2. Formamos las hamburguesas con las manos o con un aro de emplatar. Las hacemos a la plancha en una sartén con poco aceite o en una parrilla.
3. Calentamos el pan en el horno unos minutos a 100 ºC y montamos la hamburguesa. Para ello, colocamos las hojas de lechuga, el tomate en rodajas y la cebolla deshidratada en la parte de arriba. En la de abajo ponemos la carne, salsa césar al gusto y unas lascas de parmesano. Juntamos las dos partes y servimos con patatas o ensalada.

2. Formamos las hamburguesas con las manos o con un aro de emplatar. Las hacemos a la plancha en una sartén con poco aceite o en una parrilla.
3. Calentamos el pan en el horno unos minutos a 100 ºC y montamos la hamburguesa. Para ello, colocamos las hojas de lechuga, el tomate en rodajas y la cebolla deshidratada en la parte de arriba. En la de abajo ponemos la carne, salsa césar al gusto y unas lascas de parmesano. Juntamos las dos partes y servimos con patatas o ensalada.
Foto del plato terminado:

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