Hamburguesa de buey con láminas de foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de hamburguesa casero
- Hamburguesa de buey de 180gr
- Cebolla caramelizada
- Brotes tiernos de hortalizas
- Tomates cherrys
- Queso parmesano
- JamÓn iberico en lÁminas
- 3 lÁminas de foie mi-cuit
- Huevo de codorniz
- Mostaza dijon
- Mahonesa
- Ketchup
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de buey con láminas de foie:
Primero precalentar el horno a 189 grados, poner en una sartén previamente calentada unas gotas de aceite y colocar la hamburguesa, dejandola cocinada al punto y reservar.
A continuación en ese mismo aceite colocar la cebolla cortada en juliana a cocinar a fuego muy lento y añadirle una cucharada de postre de azúcar, cocinar hasta que este blanda y reservar.
En otra sarten freir el huevo de codorniz y reservar.
Ahora colocar en el horno el pan de hamburguesa abierto y tostar al gusto.
A continuación procederemos al montaje y emplatado.
Colocar en un plato el pan, pondremos en la base una cucharada de mostaza y estenderemos, luego colocaremos los brotes tiernos cortados y los tomates cherrys partidos por la mitad.
Encima pondremos la hamburguesa y las láminas de foie y de jamón para que se atemperen un poco con el calor de esta.
Luego colocaremos la cebolla caramelizada y rallaremos queso parmesano por encima.
Por ultimo y no menos importante pondremos el huevo de codorniz y unas gotas de mahonesa y ketchup al gusto y cerraremos la hamburguesa con la otra mitad del pan.
Ya tenemos nuestra hamburguesa lista para disfrutar con una buena cerveza fresquita en el sofá de tu casa.
A continuación en ese mismo aceite colocar la cebolla cortada en juliana a cocinar a fuego muy lento y añadirle una cucharada de postre de azúcar, cocinar hasta que este blanda y reservar.
En otra sarten freir el huevo de codorniz y reservar.
Ahora colocar en el horno el pan de hamburguesa abierto y tostar al gusto.
A continuación procederemos al montaje y emplatado.
Colocar en un plato el pan, pondremos en la base una cucharada de mostaza y estenderemos, luego colocaremos los brotes tiernos cortados y los tomates cherrys partidos por la mitad.
Encima pondremos la hamburguesa y las láminas de foie y de jamón para que se atemperen un poco con el calor de esta.
Luego colocaremos la cebolla caramelizada y rallaremos queso parmesano por encima.
Por ultimo y no menos importante pondremos el huevo de codorniz y unas gotas de mahonesa y ketchup al gusto y cerraremos la hamburguesa con la otra mitad del pan.
Ya tenemos nuestra hamburguesa lista para disfrutar con una buena cerveza fresquita en el sofá de tu casa.
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