Hamburguesa de arroz con ragú de pimientos (concurso la hamburguesa perfecta)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g arroz
- 100 gr. parmesano rallado
- 1 pimiento rojo
- 1 tarro de habitas beyby
- 2 dientes de ajo
- 1/2 baso de salsa de tomate
- 1/2 baso de vino blanco
- 100 gr. de champiñon
- Unas hojitas de lechuga variada
- Una hojita de laurel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa de arroz con ragú de pimientos (concurso la hamburguesa perfecta):
Cocemos el arroz con caldo de pollo o de verduras, solo lo justo para que se vaya cociendo, una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Cocemos 20 minutos o hasta que el arroz esté listo.
Dejamos templar y mezclamos con el parmesano rallado, dos cucharadas de habitas beyby y un poco de perejil picado. Una vez que se pueda trabajar, amasamos con las manos humedecidas, hasta hacer unas pequeñas hamburguesas. Reservamos.
Lavamos y cortamos los pimientos en tiras y los champiñones en filetes finos, con un poco de aceite. Añadimos los ajos picados y el laurel, junto con la salsa de tomate y el vino blanco, y dejamos cocer 5-10 minutos. Salpimentamos y reservamos.
Salteamos las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite, hasta que se doren por ambos lados
Servimos al momento decorando con el ragú de pimientos y champiñones, decorando con perejil picado, a gusto.

Dejamos templar y mezclamos con el parmesano rallado, dos cucharadas de habitas beyby y un poco de perejil picado. Una vez que se pueda trabajar, amasamos con las manos humedecidas, hasta hacer unas pequeñas hamburguesas. Reservamos.
Lavamos y cortamos los pimientos en tiras y los champiñones en filetes finos, con un poco de aceite. Añadimos los ajos picados y el laurel, junto con la salsa de tomate y el vino blanco, y dejamos cocer 5-10 minutos. Salpimentamos y reservamos.
Salteamos las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite, hasta que se doren por ambos lados
Servimos al momento decorando con el ragú de pimientos y champiñones, decorando con perejil picado, a gusto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!