Hachis parmentier

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pure de patata
  • 700 gr de patata
  • 100 gr leche 18% mg
  • 35 gr de mantequilla
  • perejil picado
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • carne
  • 400 gr carne picada (cerdo, ternera,pollo, o mezcla)
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 cebollla grande o 3/4 cebolla pequeña
  • tomillo
  • 2 c/s doble tomate concentrado
  • 2 c/s de aceite
  • gratinado
  • queso rayado k mas guste
  • pan rayado
  • posicion gril bajo
  • molde de horno de 20*20
  • untar la base y paredes con ajo y unas gotas de aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hachis parmentier:

Pure de patatas
Cocer las patatas con sal
Hacer prueba pinchar cuchillo
Escurrir y aplastar y luego seguir con variila manual
Incorporar de a pocos leche , nuez moscada y perejil y manteqilla
Rectificar de sal si fuera necesario

Carne
En crudo añadir perejil picado a la carnne e integrar con tenedor
Cortar cebolla un juliana fina con mandolina y seguido de cuchillo
Sofreir cebolla 5'
Incorporar carne 7'( no debe quedar muy hecha para k termine de hacerse en horno)
Incorporar tomate y tomillo
Sal y pimienta una vez k este a punto de hacerse la carne

Retirar

Montaje de fuente
Untar con ajo y aceite
Primera capa de patata
Segunda capa de carne
Tercera capa de patata
Qusos y pan molido

Grill 15'

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina