Habitas con chopitos y foie
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 86

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 86

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de habitas en aceite en conserva
  • 300 g de chopitos
  • 150 g de foie fresco
  • 1 Cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil fresco

Preparación de la receta

Lo primero, picamos la cebolleta en juliana.


En una cazuela con aceite,  la pochamos con el ajo picado.


Cuando esté tierna, subimos el fuego para que se dore ligeramente y añadimos los chopitos limpios.


Salpimentamos.


Incorporamos también las habitas escurridas y rehogamos bien.


Mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.


Mientras, hacemos el foie salpimentado a la plancha, vuelta y vuelta.


Servimos las habitas con los chopitos y colocamos encima el foie.


Terminamos con un poco de perejil picado y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina