Habitas con chopitos y foie Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de habitas en aceite en conserva
300 g de chopitos
150 g de foie fresco
1 Cebolleta
1 diente de ajo
1 chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos la cebolleta en juliana.

  3. En una cazuela con aceite,  la pochamos con el ajo picado.

  4. Cuando esté tierna, subimos el fuego para que se dore ligeramente y añadimos los chopitos limpios.

  5. Salpimentamos.

  6. Incorporamos también las habitas escurridas y rehogamos bien.

  7. Mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.

  8. Mientras, hacemos el foie salpimentado a la plancha, vuelta y vuelta.

  9. Servimos las habitas con los chopitos y colocamos encima el foie.

  10. Terminamos con un poco de perejil picado y listo.