Habitas con chopitos y foie
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de habitas en aceite en conserva
- 300 g de chopitos
- 150 g de foie fresco
- 1 Cebolleta
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolleta en juliana.
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En una cazuela con aceite, la pochamos con el ajo picado.
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Cuando esté tierna, subimos el fuego para que se dore ligeramente y añadimos los chopitos limpios.
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Salpimentamos.
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Incorporamos también las habitas escurridas y rehogamos bien.
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Mojamos con un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.
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Mientras, hacemos el foie salpimentado a la plancha, vuelta y vuelta.
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Servimos las habitas con los chopitos y colocamos encima el foie.
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Terminamos con un poco de perejil picado y listo.