

Habas tiernas con berberechos
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Alta Cocina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 g de berberechos limpios
- 300 g de habas tiernas limpias
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- Caldo de cocer los berberechos
- Perejil
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos muy menuditos todos los vegetales y los sofreímos en la sartén con el aceite.
Añadimos las habas y las freímos con el resto de los ingredientes. Salpimentamos.
Abrimos los berberechos al vapor.
Añadimos el caldo de los berberechos a las habas.
Incorporamos los berberechos en el último momento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!