Habas tiernas con berberechos Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
120 g de berberechos limpios
300 g de habas tiernas limpias
1 dl de aceite de oliva
1 Puerro
1 Zanahoria
2 Tomates maduros
2 dientes de ajo
Caldo de cocer los berberechos
Perejil
Pimienta
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, picamos muy menuditos todos los vegetales y los sofreímos en la sartén con el aceite.

  3. Añadimos las habas y las freímos con el resto de los ingredientes. Salpimentamos.

  4. Abrimos los berberechos al vapor.

  5. Añadimos el caldo de los berberechos a las habas.

  6. Incorporamos los berberechos en el último momento.